課   程    活    動

哲學,從來不拘一格。

你可以自主自由地選擇馳聘哲學的領域,參加我們為大家準備的各類課程活動。

 

【哲學‧精品課】

專注於追求學問,鞭辟入裡的課,才屬精品。精品課之設,在於傳承哲人之智。課程,定必精要獨到;教學,定必言簡意賅。

【哲學‧工作坊】

有些時候,只有一天,或數小時,沒太多時間參加連續的課。如此,可別錯過睿哲的工作坊。不同主題,各種哲思,也能於實踐時一一領悟。

【哲學‧講座】

講座,從來是風雅的殿堂。只有身處身其中,方能體驗哲人的神馳,哲思的交流。過後,便是一番覺醒,以及足以潤澤人命的智慧。

【哲學‧大師班】

成一家之言,備受業界敬重的,堪稱大師。有生之年,能一睹其風範,是種福氣;能親炙其課堂,是種享受。這些機會本來不多,乃可遇而不可求。

【哲學‧文化課】

以哲人之視野,述文化之精神。這,便是文化課之精粹。不論中西,無關古今。凡,具文化價值,能滋養心靈的,都應珍而重之。

【哲學‧讀書組】

獨自讀書,是「樂事」。師生共讀,是「幸事」。讀書組,是融樂事與幸事,讓師生與生生之間教學相長,神遊經典。

Hong Kong 
Practical Philosophy
Society
​香港實踐哲學學會
 - 政府認可慈善團體 - 
​( IR 91 / 15181 )

info@hkpps.org.hk

Flat 2A,  Gough Plaza,

33 Gough Street,
Central, Hong Kong

  • White Instagram Icon
  • White Facebook Icon
  • White YouTube Icon

© 香港實踐哲學學會 Hong Kong Practical Philosophy Society